Infinity Snowflake (eta_ra) wrote,
Infinity Snowflake
eta_ra

  • Mood:

Представление

 Думаю, пришла пора мне представиться.

Я хочу, чтобы вы знали. Для вашего ума ето может показаться жестоким, значит, он просто еще не настолько широк, чтобы вместить ету правду. Многие из вас все поймут, ибо им близка ета частота. Я никого ни на кого не разделяю. Речь вообще не об етом. Поетому позвольте продолжить.

Я хочу, чтобы вы знали, что я никому не помогаю. У меня нет цели помочь. Никому. Все, что я творю. Все, что вы видите. Ето все просто то, кто Я ЕСТЬ. Нет никакой Яны, никакой Еты. Да, я могу давать много имен своим енергиям. Именно в етом и есть вкус и интерес игры. На етом уровне все творится ради самого процесса творения. Все творится ради радости. Ради познавания любви на опыте. Другой причины нет. Яна, Ета и другие – ето просто различные множества расширений того, кто есть я. Они прекрасны. Они не менее реальны, чем что-либо. Но они и не менее выдумка, чем что-либо.

У меня нет задачи кого-то разбудить. У меня нет задачи кому-то помочь. Я просто творю. Ето вечный и бесконечный процесс творения. Но творить на любом уровне я могу только через инструменты. В данном случае могу перечислить несколько. Ето персонаж яна, персонаж ета, ето ум, ето емоции ну и все, что причитается. Ето вообще ВСЕ. Все, что вокруг мои инструменты. И я выбираю каждый раз тот, который подходит именно в момент Сейчас.

Для меня не существует никаких границ и пределов. Для меня не существует ничего правильного и неправильного. Для меня нет личностей и разделения. Я – ето просто бесконечность, или величайте, как хотите. В моем мире нет эго. В моем мире нет боли. Я есть чистая любовь. Но я бы не хотел называть ето любовью. Ибо та любовь, которая знакома вам на земле, из телевизоров, или личных опытов.. не имеет ничего общего с любовью, о которой говорю я. Можете назвать ето Абсолют. Но в земном языке я так и не нашла подходящего слова.

Я есть ОДНО. Но я творю через множество. Поетому так же верно называть меня коллективным сознанием. Ето не имеет значения, поймите.


Полная Версия



Tags: я бог создатель пустота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments